Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2016
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; SILVANDA DE MELO SILVA, UFPB - Areia-PB.
Título:  Qualidade e conservação pós-colheita.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  cap. 6, p. 177-2015.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentáveis, e agregação de valor ao fruto.
Palavras-Chave:  Composto voláteis; Planta nativa; Postharvest; Spondia; Tecnologia pós-colheita; Umbuzeiro.
Thesagro:  Agregação de Valor; Caatinga; Composto Fenólico; Melhoramento vegetal; Pós-colheita; Recurso natural; Umbu.
Thesaurus Nal:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178556/1/Umbuzeiro-Avancos-e-Perspectivas-2016-c.6-p.-177-215.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55649 - 1UMTPL - PP634.6D795u
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  26/02/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B.
Afiliação:  CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH.
Título:  Reúso de água residuária na Olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 27-57.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água doce; Aguas residuais; Clima; Hortaliça; Irrigação; Qualidade da água; Recurso hidrico; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39579 - 1UPCPL - PP635.0487B813r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional